Fettuccine al Afrodísia
Ingredientes
- massa fettuccine
- miolo de camarão
- milo de mexilhão
- miolo de ameijôa
- uvas
- malaguetas
- cebola
- alho
- sal
- pimenta
- mel
- caldo Knorr para massas
- azeite
- limão
- vinho branco
Preparação
Cozer a massa em água temperada com 1/2 caldo knorr e uma rodela de limão até ficar al dente. Refogar em azeite o alho, a cebola e três a quatro malaguetas picadinhas e sem as pevides. Juntar o miolo de marisco, refogar e depois juntar água e um pouco de vinho branco para deixar cozer o marisco. À parte, coza alguns camarões em água com sal e pimenta. Reserve. Na mesma frigideira que utilizou para refogar, aproveite os sucos, verta um pouco de azeite e adicione a outra metade do caldo knorr. Frite ligeiramente a massa, adicione os ingredientes refogados e rectifique os temperos. Colocar as uvas descaroçadas e descascadas e regar com mel.
Bon Appétit!
Sem comentários:
Enviar um comentário